Новости Архив новостей

26.03.2018

Борусан Макина Казахстан - лучший дилер Caterpillar® 2017

Caterpillar® объявил победителей 2017 годa в номинации «Global Dealer Excellence Awards» - по результатам 2017 года лучшим дилером признана компания Борусан Макина Казахстан!

"Друзья, я рад поделиться с Вами замечательной новостью - Caterpillar® объявил победителей 2017 годa в номинации «Global Dealer Excellence Awards»!

В рамках данной номинации ежегодно все дилеры компании оцениваются по показателям общей эффективности работы и согласованности со стратегией Caterpillar, в результате чего определяемся победитель.

По результатам 2017 года лучшим дилером Caterpillar признана компания Борусан Макина Казахстан!

Хочу отметить, что это уже вторая наша победа. В первый раз БМК стал победителем в аналогичной номинации в 2012 году!
Эта, очень значимая для нас, награда подтверждает, что Борусан Макина обслуживает своих Заказчиков на самом высоком уровне сервиса, превосходя их ожидания. Мы лучшие из лучших!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем Партнерам и Заказчикам за доверие нашей Компании, каждому сотруднику - за приверженность нашему общему делу, стремление к наилучшим результатам и постоянной работе над повышением качества услуг. Благодаря Вам эта награда стала возможной! Я горжусь тем, что являюсь частью этой великой команды и благодарю всех Вас за Ваши усилия, преданность делу и добрые, партнёрские взаимоотношения!

 

 

С уважением, 

Озгюр Гюнайдын"